Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепт как приготовить салат нисуаз с фото

Cалат «нисуаз» (франция)

Время приготовления : 40 минут
Количество Порций : 6 штук
Cалат «нисуаз» (франция)
Вам понадобится : 2 банки (по 250 гр. ) тунца в собственном соку,500 гр. зеленой фасоли,250 гр. картофеля,200 гр. любых салатных листьев,2 средних помидора,1 красный сладкий перец,3 яйцагорсть мелких маслинбез косточек,8 филе анчоусов, оливковое масло(по необходимости),
Для заправки :
100 мл оливкового масла, 1 зубчик чеснока,2 ст. ложки белого винного уксуса,соль, свежемолотыйчерный перец
Приготовление :

салат нисуаз рецепт +с фото.салат нисуаз   1 . Картофель вымойте щеткой и отваритев кипящей подсоленной воде «в мундире» до готовности это примерно 25 минут, затем обдайте холодной водой, остудите и снимите кожицу. У молодого картофеля кожицу можно оставить. Нарежьте картофель кружками..
салат нисуаз рецепт.салат нисуаз адская кухня  2 . У зеленой фасоли отрежьте кончики, опустите стручки в кипящую подсоленную воду и варите 5-8 минут. Откиньте фасоль на дуршлаг и сразу же обдайте холодной водой, чтобы она не потеряла цвет..
нисуаз салат классический.салат нисуаз классический рецепт 3 . Перец запекайте в разогретой до 200 °С духовке до коричневых подпалин, затем положите перцы в полиэтиленовый пакет на 10 минут, плотно закрыв. После чего аккуратно снимите кожицу и удалите семена,а мякоть нарежьте полосками, помидоры нарежьте кружочками.
салат нисуаз +с тунцом.салат нисуаз фото 4 . Яйца положите в холодную воду, доведите до кипения и варите 9 минут. Растрескайте скорлупу, положите яйца в холодную воду на 5 минут. Затем очистите и разрежьте на 4 части. Консервированного тунца обсушите на бумажном полотенце.
салат нисуаз +с пашотом.салат нисуаз +с яйцом пашот 5 . Для заправки чеснок раздавите, очистите и мелко нарежьте. В миске смешайте уксус, чеснок, соль и перец. Очень тонкой струйкой, взбивая смесь венчиком, добавьте оливковое масло - должна получиться эмульсия.
салат нисуаз рецепт +с фото.французский салат нисуаз 6 . На блюде разложите салатные листья. Сверху - все оставшиеся ингредиенты: картофель, фасоль, помидоры, перец, яйца и тунец. На них выложите филе анчоусов и маслины. Полейте все заправкой и подавайте.
Салат из редиски
Как приготовить мятный чай
свекольный салат

Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:

Эклеры с медово-лимонным маскарпоне
Кальцоне с колбасками
Пицца с сардинками «Неаполитана»

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.